БЕЗ слов..

Только что прочли новость о подписании в Минске договора о прекращении огня на Донбассе с 18-00, 5 сентября. 
Господи, нет слов...  Мои родные  украинцы просто плачут...
И хотя, конечно, тишина тех мест пока весьма призрачна, да и сам мир весьма зыбок - это огромная надежда в сердцах людей, хотя бы на то, что они ещё раз увидят свои родные места, к которым, несмотря ни на что так стремятся...
Боже, прошу, пусть так и будет, пусть закончится эта бессмысленная бойня!!
 Сегодня, мы откроем шампанское , а может и коньяк , с одним единственным тостом - за Мир!

Подарок для друга

Друг... Каждый из нас вкладывает в это понятие свои желания, свои требования и понятия, но для всех это родной и близкий человек, к которому стремится душа. Человек способный понять и принять тебя в любом состоянии. 
 В жизни мне повезло - у меня есть такой человек. Случайное знакомство обернулось искренними отношениями и почти мистическим родством душ, и ,несмотря, на расстояние и жизненные обстоятельства мы рядом и в трудные минуты, и в минуты радости.
Моего друга зовут Иван, для меня - Ванечка.
 Итак Ванечка - весёлый, в меру заносчивый, простой московский бизнесмен средний руки)), футболист…

Личное

Утро начинается, начинается..

Всё началось с того, что вчера , открыв паспорт и подсчитав свободные листки, поняла - польскую визу ставить некуда. Надо менять, срочно. 
 Утром начались хождения беготня по мукам. 
Кажется, по английски это звучит bad day .
Утром парикмахерская.. Не знаю почему, но мой парикмахер в этот раз, как озверел - там отрезал лишнее, там не докрасил.. Домой вернулась нервная и почти злая, первым делом схватила расчёску и - долой всю эту красоту. Хотя конечно,длину как и денег и настроения, не вернёшь.
Фотостудия. Честное слово у меня такое первый раз. Фотограф почти на час задержала меня. Не могла войти…

Проблемы насущные

Мечты сбываются или когда работа в радость))

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает... Вот и у меня так. После изнурительных поездок мне всё так мило дома - и родной диванчик, и безлимитный инет и даже "творческий беспорядок" раскиданных вещей по квартире - радует  всё!!! 
Особенно мило ничегонеделанье и временная абсолютная свобода действий, в моём случае бездействий)))
Ну и конечно приятные воспоминания - для них сейчас самое время. 
  Совсем недавно исполнилась одна моя мечта, сидевшая в моих мозгах занозой почти с детства. Я искупалась в Волге!! Банально? Но что сделаешь, мои мечты они не всегда о великом, часто мечтаю о простых…

Путешествия

Вот как бывает... Огромное спасибо!!!

С некоторых пор я просто выпала из блогерской жизни.. Причин несколько - изматывающая командировочная работа, практически отсутствие интернета - а роуминг удовольствие не самое дешёвое... ну и немного депрессии- тоски по изменениям в жизни. В общем, хотелось домой вернуться поскорей и включить любимый сайт. 
     Домой вернулась, но пока  собиралась найти время для интернет -реллакса - звонок по телефону , и в трубке приятный женский голос - Яна редактор Блогер-бай, с приятной новостью о том , что одна из путёвок в Белосток досталась мне. Спасибо огромное!! Настроение самое радужное! Вот это…

Ад уже наступил

Не  так давно я писала про своих хороших знакомых из Славянска   http://ledi-n.bloger.by/28642/ . Тогда ещё были надежды на мирное решение всех политических амбиций, надежды на жизнь. Теперь их нет... 
Почти уже нет и самого Славянска... А что же осталось? Остались руины человеческих жизней,  страх ,боль и слёзы матерей, братские безымянные могилы и сухие официальные сводки о погибших и раненых  в боях..
 Я выросла на патриотизме и гордости к советскому народу, победившему нацизм, и понятие карательная операция  у меня ассоциировалось с фашистами и тем ужасом и смертью, которые они принесли на…

Песни детства

Возвращаюсь домой усталая, скучная. Прохожу мимо детской площадки во дворе. На качелях раскачиваются две девчонки лет 7-8 и громко так поют "О Боже какой мужчина". 
Вдруг одна спрашивает у другой : 
 - А ты про кого поёшь? Я про Глеба.
 - А я, про Владика Ковалёва - отвечает вторая.
Подняли девчонки мне настроение.Пришла вот домой, улыбаюсь и думаю, а мы в детстве всё больше" Чунга - Чанга" пели..
 Решила послушать, вспомнить своё счастливое детство. 

мысли

Все включено.

Совсем недавно я вернулась из Турции, но в этом посте не будет описания достопримечательностей и заморских красот, он о другом . 
Мы отдыхали в квартире, но пользовались сервисом, пляжем и всеми благами отеля,там же в отеле проживали наши друзья.  Вот там на территории отеля и сделаны мои наблюдения. Конечно, бывая за границей, особенно в отелях, работающих по системе " всё включено", я насмотрелась всего, но здесь не могу не поделится. 
Моя история основана на реальных событиях, мои герои - не вымышленные персонажи, все совпадения в именах и событиях  не случайны...
Итак - место действия …

Моя Черногория

В моей жизни было много стран и городов, одни- удивили и порадовали, другие просто стали моментом жизни, были и  такие, которые разочаровали и со временем просто стёрлись из памяти, но есть и те, которые превратились в постоянную мечту, куда хочется возвращаться. 
Для меня - это Черногория.
Моё знакомство с Черногорией началось с горного серпантина.
 Вы знаете, отправляться в эту страну автомобильным транспортом, советую всем тем, кто боится летать)) Лично я, после этой поездки,воспринимаю самолёт, как одно из наивысших достижений человека в области безопасности - 18 часов по узким горным дорогам…

Путешествия

Жертвы искусства

После долгого отсутствия, я загорелая,довольная и счастливая возаращаюсь в родную Беларусь.
По прилёту в Москву меня ожидал сюрприз. Уже несколько часов сижу в Шереметьво - задержка рейса, и вроде бы и злиться надо, но причина задержки - немного снимает напряжение -съёмки сериала Физрук.
Наблюдаю Нагиева и его актёрский талант на расстоянии нескольких метров. А заодно и сами стали артистами-статистами)).
Теперь будем ждать выхода серии с участием себя любимых.
Фотографировать не разрешают, но я всё-таки нарушила запрет, не удержалась

ledi-N
344 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}