Жизнь прекрасна

Уже неделю просто наслаждаюсь жизнью))Вот и сейчас сижу на балкончике, любуюсь

Где? Где? В Караганде!!!

Сегодня мой второй день после возвращения из Казахстана, впечатления ещё очень свежие и яркие, вот и поделюсь пока не забыла.
Итак пограничный пункт Каерак, досмотр- штамп в паспорте и велком Казахстан.Далее так - посмотрите налево- степи, посмотрите направо - степи, бескрайний простор ограниченный лишь полоской голубого неба.
 В какой -то момент захотелось просто выйти из машины и кричать наслаждаясь этим пространством.) 

Путешествия

Белорусские традиции))

Сегодня увидела в магазине  чудо маркетингового хода, не могу не подлиться  



Привет из Казахстана

С первомаем всех,поздравление сегодня на казахском, с приветом из Караганды! Казахстан меня где-то удивил, где-то оправдал ожидания, но в целом понравилось, вернулась бы с удовольствием. Обо всём позже, сейчас же,пользуясь возможностью доступа в инет, всем в Беларусь привет и весёлых майских ))

Снова в путь

Ну вот сумка собрана, последние приготовления- волнения и ..в путь. Еду в Казахстан.
 Давно хотела побывать, посмотреть, но как известно одного хотения мало... А здесь совершенно неожиданно и можно даже сказать подарочно-случайно выпала возможность. Сначала ,надеюсь, насладиться видами Астаны , ну а затем преславутая Караганда, или как теперь говорят Караганды. 
Уже чувствую аромат бешбармака и казы), ну а запью кумысом.
Так что, теперь недельку, на вопрос где - буду смело и правдиво отвечать в Караганде)).
Ну как говорится - навигатор в помощь и вперёд!!!  
До пабачэння Беларусь  - салеметсиз бе…

Искушение...

Вот такие пасхальные радости приготовила моя мама. 
Мамочка, мамуля - ты лучшая. Именно ты научила меня поддерживать и ценить тепло семейного очага, ты каждый праздник  делаешь таким тёплым, домашнем.. С самого детства я жду весны, потому что весной Пасха и ты, превратившись  из современно- продвинутой дамочки в домохозяйку, будешь возится на кухне с тестом, присыпками , начинкой и т.д а потом когда булочки-красавицы займут своё почётное место на праздничном столе, скромненько так ворчать , что в этом году как-то не так...)) 

P.S Последний день в пост особенно тяжёл, когда такие соблазны в…

Девчонки держитесь!!!!

Я познакомилась с ними в солнечном Шарме несколько лет назад. Две молодые весёлые хохлушки - хохотушки, любящие веселье смех и жизнь. Компания подобралась весёлая, время пролетело быстро, но в наше время расстояние не помеха для общения, все границы размыты" онлайном." Нашлись, общались - потом ещё один совместный отдых и их приезд в гости, в общем вот так зародилась и продолжилась дружба народов. Таня и Ирина такие разные - бизнесвумен и жена домохозяйка, но у обоих взрослые сыновья, которых  они вырастили в любви и которыми гордятся. 
Помню при знакомстве, на вопрос откуда, они отвечали …

Заскучала

Последние денёчки  выдались особенно скучными - диван, градусник, тёплоё одеяльце, шерстяные носочки, таблеточки да порошочки. 
Такая вот жизнь болезненного овоща  для меня, привыкшей к постоянному движению, невыносима. В общем заскучала...
А душа хочет праздника, веселья , встречи с друзьми , и.. чего же она только не хочет))

Вспомнились недавние зимние вечера (да простят меня сторонники здорового образа жизни).

Ответный удар))

Сейчас увидела на online.by как в Бресте поддерживают Россию, несмотря на нейтралитет РБ )))



Уважаемый хозяин кафе "Росинка", к сожалению, я не знаю Вас лично, но мысленно жму вашу руку и аплодирую вашему чувству юмора и креативу. Так держать!!! 

Знаю я, есть края ...

В последние годы, Приволжский край России, стал моим ,ну если и не вторым домом, то местом где я часто бываю. Скажу сразу, что впечатления двоякие - тут тебе и блеск и нищета - всё присутствует в полном масштабе.
 Но есть в тех краях город, который меня поразил и покорил, город, который заставил задуматься о своих предках , город-герой  - Сталинград- Волгоград. 

ledi-N
344 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}